Вернуться к списку

Как правильно выбирать погрузчик.

На рынке складской и погрузочно-разгрузочной техники используются различные модели дизельных, электрических, бензиновых и газовых погрузчиков, использование которых увеличивает производительность и эффективность складских и погрузочно-разгрузочных работ.

На Российском рынке представлены бензиновые, газовые, электрические, дизельные погрузчики разных моделей. Реализуемые модели погрузчиков приспособлены к российским условиям. Они являются одним из наиболее популярных и функциональных типов разгрузочной техники.

Погрузчики выполняют функции подъёма, захвата, перемещения и размещения груза в штабели, грузовые автомобили или отвалы. Всеми погрузчиками временного функционирования производится погрузка, перевозка и разгрузка продукции поочерёдно, а постоянно - погрузчиками постоянного функционирования.

Погрузчики широкоприменяемые (общего назначения) работают в различных отраслях промышленного хозяйства с продукцией разнообразной номенклатуры.

Погрузчики узкоспециализированные предназначаются для работы с грузами ограниченной номенклатуры, а также, в особых условиях (шахты и многое другое).

Так называемые, погрузчики фронтальные применяются на горных промышленных работах, при обработке полезных ископаемых в месторождениях (горная промышленность).

Погрузчики фронтальные с телескопической модификацией - это колёсные телескопические погрузчики с автоуправлением шарнирного соединения. Телескопическая стрела на фронтальных погрузчиках - с длиной подъёма до 4,6 метров. Вращательное погрузочное устройство оснащено автоматизированным приводом поворотного круга: плюс минус девяносто градусов. Такой тип погрузчиков незаменим на всех видах работ в разных отраслях экономики.

Телескопические погрузчики, как например, от компании MANITOU, могут поставляться разнообразных видов: индустриальные телескопические погрузчики, погрузчики телескопические с повышенной проходимостью и телескопические погрузчики с поворотной башней, а также другие. Телескопические погрузчики MANITRANSIT могут разгружать грузовые машины разных видов с одного борта.

Мини-погрузчик широкоприменяемый МКСМ-800, к примеру, используется для бурения скважин, копания ям, для перемещения и погрузки земли и разных сыпучих грузов, для уборки снега и мусора, а также, на складских работах и погрузочно-разгрузочных со штучными товарами и прочее. Навесное заменяемое оборудование сделало этот погрузчик многофункциональным. Незаменимыми являются погрузчики-экскаваторы на шасси МТЗ при выполнении строительных работ.

Использовать погрузчики для многочисленных работ, повышая её эффективность и производительность, даёт возможность универсальное съёмное оборудование.

Погрузчики электрические TCM (японского производства), к примеру, характеризуются мобильностью, компактностью и маневренностью. На штатной батарейке время непрерывной работы доходит до 8,5 ч. А использование в нём батареи улучшенной ёмкости обеспечит еще более продолжительное время работы без подзарядки.

Погрузчики как электрические, так и дизельные, и газовые и бензиновые, используются в разных областях народного хозяйства: с/х, в строительстве, дорожном и жилищно-коммунальном хозяйстве.

Погрузчики, которые реализуются на европейском рынке, отличаются надёжностью, маневренностью, минимальными тратами на обслуживание и высокими рабочими параметрами.

Погрузчики это вершина технического прогресса. В них, как правило, вложены все идеи электроники и технической мысли. Порой бывает сложно уследить за новыми тенденциями в их развитии. Но надеемся, наши статьи помогут вам в этом.

Став нашим клиентом, вы имеете право на ремонт и обслуживание авто погрузчиков