Вернуться к списку

Продажа спецтехники - это рынок, который сам по себе не может существовать

Продажа спецтехники - это рынок, который сам по себе не может существовать. А в случае со спецтехникой он еще больше зависим от внешних условий. Здесь в качестве примера может служить недавний в строительной отрасли кризис. Отказ от ряда проектов и остановка строительства стали причиной обвала во всех сферах рынка строительных погрузчиков, причем стали меньше продаваться также и дорогие иностранные колеса для погрузчиков и машины отечественного производства. Впрочем, восстановление сферы привело и к достаточно быстрому восстановлению рынка. На том участке, во всяком случае, где продаются колеса для погрузчиков и расходные материалы - они-то требуются всегда.

Продлить эксплуатационный срок своего погрузчика - задача любого предпринимателя, ведь купить новый погрузчик намного дороже, чем отремонтировать имеющийся. По крайней мере, чаще всего это именно так. Можно и просто снизить стоимость спецтехники вместе с эксплуатационными расходами. Добиться этого можно разными способами. К примеру, приобретая уже находящиеся в хорошем состоянии подержанные погрузчики. Износ пятилетней машины при грамотном сервисе будет практически незаметным, и сможет прослужить Вам еще десять лет. Можно даже не покупать погрузчики, ведь, вдобавок ко всему вышеперечисленному, на данном рынке существует важный центр таких услуг, как долго- и кратковременная аренда погрузчиков. Напрокат погрузчики сдаются, конечно же, в хорошем состоянии, и Вам не нужно их самостоятельно чинить.

Однако самым лучшим выходом остается самый простой - купить качественную технику и проходить техническое обслуживание и ремонт погрузчиков в авторизованных сервисах. Это для поставщиков выгодно, обычно открывающие собственные мастерские, и для покупателя. Первые получат постоянную клиентскую базу и дополнительную прибыль, а для вторых техническое обслуживание и ремонт погрузчиков - прекрасная возможность чем реже обращаться за новой техникой к поставщикам.

Все наши клиенты получают качественное обслуживание погрузчиков